Идеи кухни на заднем дворе
- Статьи
- 3-12-2021, 19:09
- 586
- 0
- admin
Когда дело доходит до дизайна кухни, нет ничего лучше опыта. Использование опытного дизайнера - ключ к созданию пространства, которое будет таким же функциональным, как и внутренняя кухня. Этот дизайнер еще более важен, когда проект включает в себя всю новейшую уличную технику и другие удобства, которые необходимо тщательно продумать, чтобы они соответствовали вам и вашему образу жизни. «Кухня - это сердце дома, но это гораздо больше». источник
Неправильный пол
«Скопление жира на дорожном покрытии вокруг решетки может вызвать появление пятен и со временем стать скользким, особенно во влажном состоянии. Выбранное покрытие должно сопротивляться пятнам и обеспечивать возможность очистки», - говорит Даун Уайт из Designs by Dawn из студии дизайна Lake Street.
Неспособность запустить большую газовую линию
Уайт также говорит: «Некоторые грили большой мощности и мощные боковые горелки требуют большого количества газа. Многие существующие газовые линии имеют диаметр 1/2 дюйма или 3/8 дюйма, что не соответствует требованиям этих новых грилей, и поэтому у нас есть проблемы. с плохой производительностью. Мы всегда настаиваем на газовой магистрали 3/4 дюйма, и хотя это может показаться чрезмерным, мы получаем слишком много жалоб на решетки, которые на самом деле просто проблема с подачей газа ».
Темные столешницы
По словам Уайта, несмотря на то, что столешницы из темного камня в помещении визуально красивы, на улице летом им становится слишком жарко, если они не закрыты потолочными конструкциями. Как правило, темный камень поглощает тепло в течение дня, и с ним может быть трудно работать под прямыми солнечными лучами.
Скримпинг на гриле
«Сэкономьте около 5000 долларов на очень хороший гриль. Профессиональные грили Lynx - лучший продукт американского производства с высококачественной нержавеющей сталью и безупречной металлоконструкцией. Признак более дешевых грилей - тонкая нержавеющая сталь и углы низкого качества, на которых вы найдете типичные несоответствия. те, которые производятся в Китае для других известных брендов », - объясняет Уайт.
Раковина слишком мала
На некоторых кухнях используются очень маленькие раковины, но потом они разочаровываются, пытаясь ополоснуть обеденную тарелку, не говоря уже о сервировочной тарелке. Уайт часто видит новые кухни, оснащенные раковинами большего размера. Если это необходимо в помещении, то не менее важно и снаружи.
Недостаточно места на стойке
Одна из наиболее распространенных ошибок - это отсутствие места на столе для приготовления пищи и, в частности, зон для посадки еды и посуды в местах с большим количеством людей, таких как гриль или горелка. Крис Мейджор из компании Blue Ridge Landscaping в Мичигане подчеркивает это в своих проектах для домашних клиентов. «Мне нравится готовить, и если вы относитесь к летней кухне, как к своей настоящей кухне, вам нужно, чтобы циркуляция и столешница работали идеально. Никому не нужно пространство, которое приведет к путанице из-за недостаточного количества запланированных поверхностей. Циркуляция вокруг гриля имеет решающее значение, поэтому не пытайтесь уложить слишком много в небольшое пространство вокруг гриля ».
Низкое солнце
Уайт уделяет особое внимание расположению гриля относительно позднего летнего солнца. При неправильном расположении такое прямое воздействие может ухудшить видимость повара при таком плохом освещении.
Опасные инженерные сети
Ландшафтный дизайнер элитных домов Кори Биттнер из Neave Group Outdoor Solutions из Нью-Йорка подчеркивает важность безопасности в любой части ландшафта, которая связана с водой и огнем. «Для любого типа наружной конструкции, включающей огонь и электричество, безопасность очень важна. Мы не электрики и водопроводчики, поэтому здесь, в Нью-Йорке, мы нанимаем высококлассных специалистов. Но мы видим проекты с инфраструктурой, которая небезопасна, потому что это было небезопасно». Сделано профессионалами в достаточном качестве и должным образом проверено ».
«С точки зрения дизайна, клиенты не продумывают все до конца, и иногда они добавляют второстепенные мысли, которые создают проблемы. Слишком часто вещи имеют неправильный размер, форму и расположение. Мы планируем все заранее. В противном случае потребуется в два раза больше времени на реконструкцию, потому что вы модернизируете сайт. Наши клиенты хотят, чтобы 8-10 человек могли есть, пить и наслаждаться, что делает проектирование первоклассной летней кухни утомительным делом. как в ресторане. Вот почему мы решаем все заранее, даже если он построен поэтапно, чтобы оплетка и утилиты были правильно установлены для кода и были безопасными для текущего и будущего использования ».
План обновлений
Иногда текущий бюджет не позволяет реализовать все, что нужно на летней кухне. Поэтому хорошо спланированная окончательная застройка может включать положения для будущих расширений или обновлений.
Диммеры на освещение
Освещение важно для использования летней кухни после наступления темноты. Чтобы обеспечить максимальную адаптивность вашего освещения, например, горячей точки на гриле, добавьте диммеры к переключателям, чтобы вы могли провернуть их, чтобы проверить стейки, а затем смягчите это освещение для романтического ужина без установки дополнительных приспособлений.