только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Киану Ривз

Киану Ривз

Киану Ривз , полностью Киану Чарльз Ривз (родился 2 сентября 1964 года, Бейрут , Ливан), канадский актер, добившийся наибольшего успеха в комедии, научной фантастике и боевиках. Киану Ривз подтвердил встречи с Marvel и Кевином Файги

Мать Ривза была английским исполнителем и дизайнером костюмов, а его отец был гавайским геологом. Они развелись, когда он был маленьким ребенком, и он жил со своей матерью. Семья переехала сначала в Сидней , затем в Нью-Йорк и, наконец, в Торонто , где вырос Ривз. Он боролся в школе и посетил четыре разных средних школы, одна из которых была сосредоточена на искусстве, прежде чем уйти, чтобы продолжить актерскую карьеру. Его первое профессиональное появление было в 1984 году в эпизоде ​​комедийного сериала Hangin 'In .

После нескольких ролей в телевизионных фильмах и шоу Ривз дебютировал в кино как хоккеист вYoungblood (1986), действие которого происходит в мире юношеского хоккея в Канаде . Позже в том же году он получил уведомление за роль разочарованного подростка в мрачной драме. Риверс Эдж и как сын отца-алкоголика ( Энди Гриффит ) в телефильме « Под влиянием» . В течение следующих двух лет Ривз снялся в нескольких фильмах, в первую очередьОпасные связи (1988), до того, как снялся в комедии о бездельнике«Превосходное приключение Билла и Теда» (1989) о двух старшеклассниках, которые путешествуют во времени ради исторического проекта. Фильм стал неожиданным и прочным хитом. Позже в 1989 Ривз также выступал в Рона Говарда «сРодительство .

После предоставления голос Теда в 1990 году мультсериал Отличные приключения Билла & Теда , Ривз снялся в трех фильмах в 1991 году, играет агента ФБР в Кэтрин Бигелоу «SPoint Break и педераст в Гаса Ван Сента «сМой личный штат Айдахо , в котором также снималсяРивер Феникс и повторение роли Теда в сиквелеПоддельное путешествие Билла и Теда . Позже он появился в Кеннета Брана «сМного шума из ничего (1993). Ривз снял несколько разочаровывающих фильмов, прежде чем сыграть эксперта по бомбе вСкорость (1994). Триллер был блокбастером, и он сделал его звездой боевиков.

Затем Ривз снялся в серии фильмов, которые не понравились ни критикам, ни кинозрителям. В их числе научно-фантастический фильм.Джонни Мнемоник (1995), романтическая драмаПрогулка в облаках (1995) и криминальная комедияЧувствуя Миннесоту (1996). Несколько успешнее былоАдвокат дьявола (1997), в котором он сыграл юриста, попавшего под чары дьявола ( Аль Пачино ). В 1999 году Ривз достиг нового уровня славы, сыграв Нео в культовой научно-фантастической классике.Матрица (1999). Блокбастер, который также был встречен критиками, положил начало чрезвычайно успешной франшизе, в которую вошли двасиквелы (оба2003 г. ).

Продолжая выполнять разнообразные роли, Ривз снимался в спортивных фильмах.Замены (2000) иHardball (2001) до роли второго плана в романтической комедииЧто-то должно дать (2003) и в драме о взросленииThumbsucker (2005). Он также снялся в роли демонолога вКонстантин (2005) и потенциальный грабитель банка вПреступление Генри (2010). В 2013 году состоялся его режиссерский дебют в спектаклеЧеловек тайцзи (2013), о подпольном бойцовском клубе боевых искусств; он также снялся в драме. Затем Ривз получил похвалу за свою роль классического антигероя в главной ролиДжон Уик (2014). Фильм стал хитом, за ним последовали сиквелы (2017 и2019 ).

Более поздние фильмы Ривза включали Вся правда (2016),До костей (2017),Свадьба назначения (2018) иВсегда будь моим может быть (2019). В 2020 году он вернулся к своей первой кинофраншизе, снявшись в хорошо принятомБилл и Тед сталкиваются с музыкой . Ривз обратился к другому культовому сериалу, когда повторил роль Нео в «Воскрешении матрицы» (2021).
Poproshajka

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.