только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Руководство по пивной посуде

Руководство по пивной посуде

Руководство по пивной посуде

Кому-то пить из бутылки может показаться крутым, но если вы хотите насладиться вкусом, не набивая себя газом, привыкните к стеклу. Наверняка с вами случалось, что после пива вы чувствуете, что ваш желудок вот-вот взорвется, и вам трудно сдерживать отрыжку. Пивные кружки под нанесение логотипа https://ofigenka.ru/pivnye-kruzhki-pod-nanesenie-logotipa

Что происходит, так это то, что чтобы предотвратить раздувание живота пивным газом, лучше всего подавать его в стакане.

Это происходит потому, что наличие более обширного пространства, чем позволяет баллон, позволяет газу выходить более естественным. Это также помогает ароматам лучше испаряться, позволяя вам быстрее их воспринимать и понимать, какой сорт пива вы собираетесь пить.

Сквозь стекло мы можем оценить различные качества:

Его внешний вид: цвет, мутность, карбонизация и пена — факторы, которые мы воспринимаем через стекло. Поэтому непрозрачные стаканы или керамические кувшины не позволят нам оценить эти нюансы.
Пена: это один из наиболее важных аспектов, в котором участвует стеклянная посуда. Стакан, чашка или кувшин должны гарантировать правильное образование и сохранение пены, поскольку они сохранят обонятельные свойства и не позволят спирту испариться.
Аромат: при открытии стакана, чашки или кувшина ароматы хмеля или солода либо испаряются, либо сохраняются дольше.

Имперская пинта была принята в качестве официальной меры британским парламентом в 1824 году и принята английскими барами примерно в 1960 году. В настоящее время это один из наиболее часто используемых бокалов для подачи любого британского эля, портера или стаута.

Его большое горлышко обеспечивает хороший слой пены и облегчает питье. Благодаря своей емкости и форме он идеально подходит для пива, которое не пьется очень холодным или газированным.

Его форма перевернутого конуса с расширением у края позволяет образовывать кремообразную пену, но имеет противоположный эффект на другие типы. Они также позволяют вставлять очки друг в друга, не защемляя их.

Есть две меры: 16 и 20 унций. Этот последний сорт показан для пива с обильной пеной. Отлично подходит для питья двойного/имперского IPA, двойного/имперского стаута , индийского пейл-эля, коричневого эля или портера.

Они прочные, сделаны из толстого стекла, гладкие или с ямочками, для большой емкости и с ручкой, которая не позволяет теплу руки охлаждать пиво. Они спроектированы так, чтобы иметь возможность сталкиваться во время тостов, не ломаясь.

В зависимости от места, где мы находимся, они могут иметь разные наименования: Кувшин «Mass или Maß», который происходит от слова на баварском языке, означающего меру в 1069 литров, хотя в настоящее время он используется для обозначения литровой пивной кружки.

Это обычный кувшин на крупных пивных фестивалях, таких как знаменитый Октоберфест в Мюнхене. Другое название стеклянной пивной кружки на немецком языке — Seidel.

В английском языке мы говорим о «кружке» пива, а в Англии, когда мы просим пинту, мы имеем в виду кувшин примерно на пол-литра (около 568 мл). Мы можем найти их в форме перевернутого конического стакана или в форме гладкой банки или с ямочками. Их пьют английский эль ( мягкий , горький ), а также стаут ​​или шотландский эль.


Poproshajka