только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » » Гастрономъ №3 (март 2018)

Гастрономъ №3 (март 2018)

Гастрономъ №3 (март 2018)

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

Содержание:

06. Навигатор. Наши рекомендации: куда сходить, что попробовать, что прочитать
10. Портрет. Винный дайвер Алексей Михайлов о шампанском со дна морского
12. Актуальная тема. Хлеб насущный: все хлебные тренды 2018 года
22. Любимый продукт. Что приготовить из печенки: советы шеф-повара Дмитрия Шуршакова
23. Добавки. Гречневые фантазии
24. На завтрак. Все из творога
30. Меню на неделю. Лосось и грудинка — составляем меню для всей семьи
44. Сочетания. Цикорий и его команда
45. Поварские секреты. Как по ногам: учимся варить крупы
46. Мужская еда. Брутальный взгляд на мясо
53. Ретрорецепт. Гратен из макарон
54. Варианты. Все прозрачно: как приготовить идеальное заливное
58. Ингредиенты. Четыре блюда из шампиньонов
61. Блюдо для двоих. Запеченые круассаны с окороком и моцареллой
62. Классика. Трепанги, крабы и ежи новая дальневосточная кухня
69. Бутерброд. Сэндвич с грудинкой и мочеными яблоками
70. Выбор. Учимся выбирать сухофрукты
74. Напитки. Суперздоровые смузи
77. Любимое блюдо. Персидская фриттата для Навруза
78. Мастер-класс. Классический тирамису для любимой к 8 Марта
80. Десерты. 5 признаний в любви с помощью шоколада: конфеты от Ульяны Кузнецовой
86. Событие. Лучшие шефы мира на гастрономическом фестивале IKRA
89. Наука еды. Мифы о кипячении
90. Путешествие со вкусом. Загадочная Исландия: хлеб из гейзера и голубой лед

Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 77.09 Мб

Скачать Гастрономъ №3 (март 2018)

Poproshajka




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.